ASUSTek COMPUTER Inc Архив новостейКаталог моделей и аксессуаровДополнительная информацияТехническая поддержкаВакансииФорум
Мобильные компьютеры и аксессуары
Белый Ветер

ion - цифровой центр





Подлинная ОС Windows является легальным программным обеспечением Windows, которое было должным образом лицензировано и законно установлено. Дополнительные сведения об особых преимуществах, получаемых покупателями подлинной ОС Windows, можно узнать по адресу www.microsoft.com/Genuine.

Серия V6 / Модель V6V


Фотография. Серия V6 / Модель V6V.

Фотография. Серия V6 / Модель V6V.

Фотография. Серия V6 / Модель V6V.

Фотография. Серия V6 / Модель V6V.

Фотография. Серия V6 / Модель V6V.

Фотография. Серия V6 / Модель V6V.


    Абсолютно новая модель ноутбука на основе
обновленной платформы Intel® Centrino™ - это
 сплав Технологии и Стиля!

 

  Новая модель ноутбука ASUS V6V – это не только обновленный  дизайн, но и большое кол-во преимуществ, позволяющих выгодно представить V6V на фоне существующих моделей.

  Тонкий корпус V6V – это комбинация металла и пластика. Верхняя крышка матрицы и панель, где располагается клавиатура, выполнены из металла (алюминий), что уменьшает электромагнитное излучение и придает особый шарм всему ноутбуку. Крышка матрицы и каркас ноутбука выполнены из магний-алюминиевого сплава, что позволило сделать их одновременно легкими и прочными.

  Нельзя оставить без внимания производительную видеокарту, выполненную на базе чипа от ATI и работающую на шине самого последнего стандарта - PCI Express. Она не только позволила увеличить производительность офисной работы, но и предоставила широчайшие возможности для современных игр, не говоря уже про комфортный просмотр любимых фильмов (используя, например, внешний декодер для создания высококачественной звуковой картины, посредством вывода звука через встроенный SPDIF разъем). А два встроенных модуля беспроводной связи (WiFi & BT) позволяют Вам всегда быть в режиме“On-Line”.

  И, в дополнение ко всему вышеперечисленному, обращаем Ваше внимание на большую матрицу с великолепным разрешением, попадающую под действие политики ASUS с названием LCD ZBD, что значит, что в течение 30 дней после покупки, при возникновении на ней ярких точек, матрица будет заменена на новую.

Спецификация*:

1650
  V6V
·          Мобильная технология Intel® Centrino Mobile Technology
·          Процессор Intel® Pentium® M 730-770
(2Мб L2 кэш, частоты ЦП 1.6-2.13ГГц, FSB533, 90нм, кодовое название процессора - Dothan)
·          Поддержка процессором (только 7x0 моделями, где х – любая цифра от 3 до 7) технологии «Execute Disable Bit» (XD-bit), позволяющей бороться с некоторыми видами вредоносных программ на аппаратном уровне. Поддерживается операционными системами Microsoft® Windows® XP HE или PE с установленным пакетом обновлений SP2
·          Цветная матрица TFT с диагональю 15.0” и разрешением SXGA+
            Модель V6800V – матрица 15.0” с разрешением (1400x1050)
·          Гарантия отсутствия ярких точек на матрице (в течение 30 дней после покупки ноутбука) – политика ASUS LCD ZBD (Zero Bright Dots)
·          Набор микросхем (чипсет) Intel® 915PM+ICH6-M (кодовое название Alviso)
·          AMI BIOS (базовая система ввода-вывода), 4Мбит Flash EPROM, PMU, Plug&Play
·          2 разъема SODIMM на материнской плате под оперативную память DDR2 400/533МГц с расширением до 2ГБ (желательно двумя модулями одинакового объема для создания двухканального режима работы памяти)
·          Видеоподсистема ATI Mobility™ Radeon® X600  HyperMemory™ 128MB (64Мб памяти, принадлежащей видео-карте + 64Мб динамически выделяемые из оперативной)
·          Жесткий диск до 80Гб с поддержкой Ultra DMA 100 (2.5”, 9.5mm, 4200/5400rpm)
·          Оптический привод DVD-Multi (2x DVD-RAM / 2x DVD-R/RW / 16x CD-R / 8x CD-RW / 8x DVD / 24x CD)3 или DVD-Super Multi3 (т.е. работа не только с «минусовым» стандартом, но также  и с «плюсовым»)
·          Встроенный факс/модем 56 Kбит/с и встроенный  адаптер гигабитной сетевой карты 10/100/1000 Мбит/с
·          Встроенный адаптер беспроводной сетевой карты Intel® PRO/Wireless 2200BG
(802.11b/g, miniPCI)
·          Встроенный Bluetooth1 (v1.2, 2.4ГГц, класс 2)
·          Коммуникационные порты:  1xIEEE1394, Fast IrDA, Mic-In (Mono), Audio-out (combined w/SPDIF), VGA (15pin D-sub), 4xUSB2.0, 1xPCMCIA Type II, RJ11 (модем), RJ45 (сеть)
·          Встроенный модуль для работы с картами памяти (4-in-1): SD/MMC/MS/MS PRO
·          Встроенный стереозвук (новый стандарт высококачественного звука – HDA, High Definition Audio), полный дуплекс и поддержка 3D эффектов. Два динамика.
·          Технология оптимизации энергопотребления ASUS Power4 Gear+ (позволяет увеличить время автономной работы от батареи до 30%)
·          Универсальный адаптер питания (входное напряжение 110-220В) мощностью 65Вт (выходные параметры: 19В, 3.42А)
·          Время автономной работы от аккумуляторной батареи (4800мАч)  до 2.5ч2
·          Устройство управления курсором Touchpad с кнопкой его блокировки
·          Предустановленная ОС Microsoft® Windows® XP (Home Edition или Professional Edition)
·          Матрица ноутбука при ее закрывании фиксируется без защелки (на магнитах), шасси ноутбука и верхняя крышка матрицы выполнены из магний-алюминиевого сплава (прочный и легкий материал), площадка для рук выполнена из алюминия, остальные части ноутбука выполнены из прочной пластмассы.
·          Габариты 331x 272 x 25,4-30,0 мм
·          Вес 2.55кг
 

Комплект поставки:

  Ноутбук; батарея; адаптер питания (110-240В); сумка для переноски ноутбука; манипулятор мышь; руководство пользователя на русском языке; диск с драйверами (Driver CD); диск (и) восстановления системы (Recovery CD); лицензия на Genuine Microsoft® Windows® XP (поставляется без диска; наклеена на ноутбуке снизу);
 

* Технические параметры ноутбука (спецификация и конфигурация) могут изменяться без предварительного уведомления. При смене платформы (спецификации) название модели может оставаться прежним. Конфигурации меняются практически каждый месяц. Обязательно уточняйте их в торгующей организации при покупке.

1 Опция – это компонент или технология, которые не обязательно входят в комплект поставки. Впоследствии, часть из них, может быть приобретена и установлена дополнительно, но не всегда. Более конкретную информацию узнавайте у продавца при покупке или в авторизованном сервисном центре компании ASUS.

2 Время автономной работы от батареи зависит от большого кол-ва факторов: от конфигурации ноутбука, от режима его эксплуатации, от уровня зарядки батареи, от температуры окружающего воздуха, от настроек операционной системы, от устройств вывода и т.д. В спецификации ноутбука указывается усредненное время работы ноутбука от батареи при работе в режиме практически максимального энергосбережения.

 

Celeron, Celeron Inside, Centrino, Centrino Logo, Core Inside, Intel, Intel Logo, Intel Core, Intel Inside, Intel Inside Logo, Intel Viiv, Intel vPro, Itanium, Itanium Inside, Pentium, Pentium Inside, Xeon, и Xeon Inside являются товарными знаками, либо зарегистрированными товарными знаками, права на которые принадлежат корпорации Intel или ее подразделениям на территории США и других стран.



Обзор ноутбука ASUS V6V на сайте www. mobile-review.com


Обзор ноутбука ASUS V6V на сайте www.3dnews.ru


Обзор ноутбука ASUS V6V в журнале «Digital» (Украина) (№6, Июнь 2005)


Обзор ноутбука ASUS V6V в журнале «Мобильные Компьютеры» (№6, Июнь 2005)


Архив новостей | Каталог моделей | Дополнительная информация | Техническая поддержка | Вакансии | Форум
© 2002-2007 ASUSTeK COMPUTER Inc.