ASUSTek COMPUTER Inc Архив новостейКаталог моделей и аксессуаровДополнительная информацияТехническая поддержкаВакансииФорум
Мобильные компьютеры и аксессуары
Белый Ветер

ion - цифровой центр





Подлинная ОС Windows является легальным программным обеспечением Windows, которое было должным образом лицензировано и законно установлено. Дополнительные сведения об особых преимуществах, получаемых покупателями подлинной ОС Windows, можно узнать по адресу www.microsoft.com/Genuine.

Серия W1 / Модель W1Vb


Фотография. Серия W1 / Модель W1Vb.

Фотография. Серия W1 / Модель W1Vb.

Фотография. Серия W1 / Модель W1Vb.

Фотография. Серия W1 / Модель W1Vb.

Фотография. Серия W1 / Модель W1Vb.


    WWWWide, Wise, Wild

Серия  ASUS W1 – это ноутбуки мультимедийного сегмента, отлично подходящие для дома и офиса,а также для тех, кто постоянно находится в движении. Что же это означает для пользователя, говоря более простым языком?

Ноутбуки мобильного сегмента – практически полноценная замена настольной системы. Это процессор с высочайшей производительностью, обладающий уникальными возможностями энергосбережения, что позволяет ноутбуку работать максимально возможное время от батареи. Это  одна из наиболее производительных версий мобильных  видеокарт (ее чип встроен в материнскую плату), которая обеспечивает обработку большого кол-ва графической данных без загрузки центрального процессора, что дает возможность комфортно работать с ресурсоемкими приложениями и играть в самые современные игры. Кроме того, при покупке Вы можете выбирать между двумя типами матриц.

«Стеклянная» матрица с разрешением 1280х800 предоставит Вам возможность работать с яркостью экрана в 400 кд/м2.  Для того, чтобы понять, что это значит, просто представьте, что яркость матрицы обычного ноутбука оценивается в 100-150 кд/м2, а у стационарного LCD-монитора - в 150-300 кд/м2. Яркость в 400 кд/м 2– это возможность работать при любых условиях, не напрягая зрения,  при этом качество картинки будет великолепным – ярким, контрастным и очень четким.

Если же Вам необходимо «экстремальное» разрешение экрана для работы с большим объемом  информации, то для этого наилучшим образом подойдет матрица с разрешением 1680х1050. В этом случае информативность экрана ставится на первое место, и Вы сможете работать с внушительной производительностью труда. И, конечно же, нельзя не упомянуть о том, что широкоформатная матрица этого ноутбука отлично подходит для просмотра DVD-фильмов, а со встроенной акустической системой – а это 2 динамика и сабвуфер – Вы получаете изумительную звуковую картину. А если и этого Вам покажется мало, Вы можете воспользоваться встроенным разъемом SPDIF и вывести «цифровой» звук на внешний декодер, к которому может быть подключена многоканальная акустическая система, и Вы получите чистый, натуральный и объемный звук. Для того, чтобы Вы могли шагать  в ногу со временем, мы встроили в W1 ТВ-Тюнер! Просто вставьте в соответствующий разъем ноутбука телевизионную антенну, и Вы будете в курсе всего, что происходит в мире.

В последнее время все большую популярность завоевывает практика использования беспроводных сетей. Мы настоятельно рекомендуем Вам обратить на это внимание и для того, чтобы Вы чувствовали себя  «подвижными в подвижной среде», мы оснастили ноутбуки этой серии  адаптером беспроводного доступа к сети. Представьте себе следующую картину. Вы приходите домой, открываете Ваш ноутбук и ... Вы в сети WWW. Никаких проводов, никаких многочасовых дозвонов до провайдера, никаких нудных ожиданий по закачиванию больших объемов данных – все быстро, легко и просто. Для этого Вам нужно просто поставить дома специальное устройство под названием ADSL Wireless Router, и тогда Вы сможете воспользоваться всеми преимуществами беспроводных технологий: быстрый интернет, свободный телефон во время работы в сети WWW, возможность подключения стационарного компьютера в сеть (проводами или без них1) и, конечно же, возможность организовать беспроводную сеть с вашей домашней стационарной системой (для совместных игр, для сохранения данных и т.д.).

Обратите внимание на дизайн этого ноутбука – очень стильный и необычный. Алюминиевый корпус серебристого  цвета будет постоянно притягивать взгляды окружающих, что лишний раз подчеркнет правильность сделанного Вами выбора, Ваш вкус и стиль.

Спецификация*:

1950
  W1Vb
    ·          Мобильная технология Intel® Centrino Mobile Technology
·          Процессор Intel® Pentium® M 730-770
(2Мб L2 кэш, частоты ЦП 1.6-2.13ГГц, FSB533, 90нм, кодовое название процессора - Dothan)
·          Поддержка процессором (только 7x0 моделями, где х – любая цифра от 3 до 7) технологии «Execute Disable Bit» (XD-bit), позволяющей бороться с некоторыми видами вредоносных программ на аппаратном уровне. Поддерживается операционными системами Microsoft® Windows® XP HE или PE с установленным пакетом обновлений SP2
·          Цветная широкоформатная матрица TFT с диагональю 15.4” (16:10) и разрешениями WXGA / WSXGA+
W1J00Vb – матрица 15.4” с разрешением WXGA (1280x800), 262 тыс. цветов, технологии Color Shine (стеклянная матрица) & Crystal Shine (улучшенная яркость 400 кд/м2), широкий угол обзора, две лампы подсветки (у обычных матриц она обычно одна) – что означает очень равномерную заливку экрана
W1S00
Vb – матрица 15.4” с разрешением WSXGA+ (1680x1050), 262 тыс. цветов
·          Набор микросхем (чипсет) Intel® 915PM+ICH6-M (кодовое название Alviso)
·          AMI BIOS (базовая система ввода-вывода), 4Мбит Flash EPROM, PMU, Plug&Play
·          2 разъема SODIMM на материнской плате под оперативную память DDR2 533МГц с расширением до 2ГБ (желательно двумя модулями одинакового объема для создания двухканального режима работы памяти)
·          Видеоподсистема ATI Mobility X700 (M26P-CSP128) с 128Мб DDR памяти
·          Жесткий диск до 100Гб с поддержкой Ultra DMA 100 (2.5”, 9.5mm, 5400rpm)
·          Оптический привод DVD-Dual3 or DVD-Dual 8X Dual Layer3
Возможны два варианта поставки – щелевая загрузка или, как обычно, посредством лотка
(зависит от поставки)
·          Встроенные модем (56Kбит/с), адаптер гигабитной сетевой карты - Gigabit LAN (10/100/1000Мбит/с)
·          Встроенный адаптер беспроводной сетевой карты Intel® PRO/Wireless 2200BG (802.11b/g, miniPCI)
·          Встроенный Bluetooth (v1.2, 2.4ГГц, класс 2)
·          Встроенный модуль для работы с картами памяти (4-in-1): SD/MMC/MS/MS PRO
·          Коммуникационные порты: 3xUSB2.0, 1xIEEE1394, 1xPCMCIA Type II, IrDA, VGA (D-Sub connector), TV-Out (S-Video),  AV-In (посредством спец. адаптера), Head-Out (Stereo)/SPDIF, Line-in, Mic-In (Mono), разъем для подключения ТВ-антены (посредством адаптера для соотв. типа антенны), CIR (инфракрасный порт для пульта дист. управления ТВ-тюнером)
·          Встроенный аналоговый ТВ-тюнер и пульт дистанционного управления. Для работы со встроенным ТВ-тюнером поставляется программное обеспечение ASUS Mobile Theater
W1x00Vb – символ «b» обозначает встроенный аналоговый ТВ-тюнер для данной модели
·          Встроенная стереосистема (новый стандарт высококачественного звука – HDA, High Definition Audio, 24 битный, 8 канальный звук), полный дуплекс и поддержка 3D эффектов. 2 динамика и сабвуфер.
Встроенная стереосистема обеспечивает «построение» насыщенной звуковой картины, однако ни что не мешает воспользоваться встроенным портом SPDIF и вывести «цифровой» звук на внешний декодер многоканального звука к которому будет подключена многоканальная акустическая система и, в результате, Вы получите «объемную и глубокую звуковую картину»
·          Технология оптимизации энергопотребления ASUS Power4 Gear+ (увеличивает время автономной работы от батареи до 20-30%)
·          Универсальный адаптер питания (входное напряжение 110-220В) мощностью 90Вт (выходные параметры: 19В, 4.74А)
·          Время автономной работы от аккумуляторной батареи (8 ячеечный, 14.8В, 4800мАч, 71Вт▪ч):  до 2.5ч2 в режиме Battery Saving
·          Устройство управления курсором Touchpad с кнопкой его блокировки
·          Предустановленная ОС Microsoft® Windows® XP (Home Edition или Professional Edition)
·          Габариты 364 x 264 x 35 мм
·          Вес 3.2кг

Комплект поставки:

  Ноутбук; батарея; адаптер питания (110-240В); сумка для переноски ноутбука; манипулятор мышь; руководство пользователя на русском языке; диск с драйверами (Driver CD); диск (и) восстановления системы (Recovery CD); лицензия на Genuine Microsoft® Windows® XP (поставляется без диска; наклеена на ноутбуке снизу);

 

* Технические параметры ноутбука (спецификация и конфигурация) могут изменяться без предварительного уведомления. При смене платформы (спецификации) название модели может оставаться прежним. Конфигурации меняются практически каждый месяц. Обязательно уточняйте их в торгующей организации при покупке.

1 Опция – это компонент или технология, которые не обязательно входят в комплект поставки. Впоследствии, часть из них, может быть приобретена и установлена дополнительно, но не всегда. Более конкретную информацию узнавайте у продавца при покупке или в авторизованном сервисном центре компании ASUS.

2 Время автономной работы от батареи зависит от большого кол-ва факторов: от конфигурации ноутбука, от режима его эксплуатации, от уровня зарядки батареи, от температуры окружающего воздуха, от настроек операционной системы, от устройств вывода и т.д. В спецификации ноутбука указывается усредненное время работы ноутбука от батареи при работе в режиме практически максимального энергосбережения.

 

Celeron, Celeron Inside, Centrino, Centrino Logo, Core Inside, Intel, Intel Logo, Intel Core, Intel Inside, Intel Inside Logo, Intel Viiv, Intel vPro, Itanium, Itanium Inside, Pentium, Pentium Inside, Xeon, и Xeon Inside являются товарными знаками, либо зарегистрированными товарными знаками, права на которые принадлежат корпорации Intel или ее подразделениям на территории США и других стран.


Архив новостей | Каталог моделей | Дополнительная информация | Техническая поддержка | Вакансии | Форум
© 2002-2007 ASUSTeK COMPUTER Inc.